Soluciones dedicadas a la elaboración de aditivos para la producción animal.
Insumos para procesadoras de harinas, panificadoras y fabricantes de aditivos para la industria panadera.
Insumos para detergentes domésticos y detergentes especiales: hospitalarios, sanitarios e industriales.
Productos para lavaderos industriales. Empresas que procesen y den color a tejidos de algodón.
Soluciones para empresas procesadoras de jugos, alcoholes y productoras de leche para la fabricación de queso y dulce de leche.
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Las enzimas son una herramienta clave en la industria alimenticia.
Su importancia no solo radica en las ganacias que se obtienen de su uso o producción, sino que mejoran los procesos de fabricación y las propiedades sensoriales de los alimentos.
SOLUCIONES
POR INDUSTRIA
Industria del almidón y del azúcar
A partir del almidón se pueden obtener jarabes de diferente composición y propiedades físicas.
Los jarabes se utilizan en una variedad de alimentos tales como gaseosas, dulces, productos horneados, helados, salsas, alimentos para bebés, frutas enlatadas, conservas, etc.
PRODUCTO:
Ecozyme LT
Productos lácteos
La fabricación de productos lácteos en los que participan enzimas es muy amplia e incluye quesos blandos y duros, leches fermentadas, leche deslactosada, etc.
PRODUCTO:
GODO LACTASA
Tratamientos de derivados
de la industra pesquera
En la industria pesquera se utilizan enzimas principalmente para aprovechar una serie de recursos pesqueros sub-utilizados o no aprovechados o bien sub-productos o desechos de la actividad pesquera. La aplicación de enzimas permite mejorar los procesos, desarrollar nuevos productos y disminuir los residuos evitando la contaminacion del medio ambiente que se ocasiona al desecharlos.
PRODUCTOS:
Proteasa FG
Producción de alcohol e industria cervecera
La enzimas se utilizan para hidrolizar almidones de diversas fuentes como maíz, trigo, centeno, cebada, arroz y yuca. Las oligodextrinas resultantes se pueden convertir adicionalmente por glucoamilasa a glucosa.
En la fabricación de cerveza se usan principalmente proteasas, amilasas y glucanasas. La acción
de todas estas enzimas durante las primeras etapas del proceso, consiste en mejorar la licuefacción de almidón, regular el contenido de azúcar y nitrógeno, mejorar la extracción, facilitar la filtración y controlar la turbidez.
PRODUCTOS:
Amilasa termoestable
DISTILA-SSF
Beta-Glucanasa BG
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