INDUSTRIA ALIMENTICIA

Las enzimas son una herramienta clave en la industria alimenticia.

Su importancia no solo radica en las ganacias que se obtienen de su uso o producción, sino que mejoran los procesos de fabricación y las propiedades sensoriales de los alimentos.

SOLUCIONES

POR INDUSTRIA

Industria del almidón y del azúcar

 

A partir del almidón se pueden obtener jarabes de diferente composición y propiedades físicas.

Los jarabes se utilizan en una variedad de alimentos tales como gaseosas, dulces, productos  horneados, helados, salsas, alimentos para bebés, frutas enlatadas, conservas, etc.

 

PRODUCTO:

Ecozyme LT

Productos lácteos

 

La fabricación de productos lácteos en los que participan enzimas es muy amplia e incluye quesos blandos y duros, leches fermentadas, leche deslactosada, etc.

 

PRODUCTO:

GODO LACTASA

Tratamientos de derivados

de la industra pesquera

 

En la industria pesquera se utilizan enzimas principalmente para aprovechar una serie de recursos pesqueros sub-utilizados o no aprovechados o bien sub-productos o desechos de la actividad pesquera. La aplicación de enzimas permite mejorar los procesos, desarrollar nuevos productos y disminuir los residuos evitando la contaminacion del medio ambiente que se ocasiona al desecharlos.

 

PRODUCTOS:

 Proteasa FG

Producción de alcohol e industria cervecera

 

La enzimas se utilizan para hidrolizar almidones de diversas fuentes como maíz, trigo, centeno, cebada, arroz y yuca. Las oligodextrinas resultantes se pueden convertir adicionalmente por glucoamilasa a glucosa.

 

En la fabricación de cerveza se usan principalmente proteasas, amilasas y glucanasas. La acción

de todas estas enzimas durante las primeras etapas del proceso, consiste en mejorar la licuefacción de almidón, regular el contenido de azúcar y nitrógeno, mejorar la extracción, facilitar la filtración y controlar la turbidez.

 

PRODUCTOS:

Amilasa termoestable

DISTILA-SSF

Beta-Glucanasa BG

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