ALIMENTACIÓN ANIMAL

La incorporación de enzimas en la industria de la alimentación ganadera genera beneficios en la salud animal y en los costos del productor.

Nuestros productos permiten un mejor aprovechamiento de los recursos existentes en la dieta del animal, optimizando la disponibilidad de nutrientes que no pueden ser digeridos, mejorando la disponibilidad en energía, de aminoácidos y de los minerales.

 

Esto implica optimizar los costos de formulación de dietas, debido a que los animales disponen de más nutrientes por kilogramo de alimento. Por lo mismo, necesitan menos alimento para satisfacer sus requerimientos.

NUESTRAS SOLUCIONES

PROTEASAS

Mejoran la digestibilidad de la proteína y de los aminoácidos del alimento, mejorando los niveles en que se digiere.

Disminuye las deposiciones y favorece el aumento de peso.

 

AMILASAS

Estas enzimas son capaces de mejorar la digestibilidad de la fibra vegetal y otros componentes almidonosos.

 

FITASAS

Es una enzima capaz de descomponer los fitatos  y dejarlos disponibles para el animal. Cabe destacar que la mayor parte del fósforo dentro de los ingredientes de origen vegetal, se encuentra como fitato, forma indigestible para los animales monogástricos, que no disponen de la capacidad suficiente para hidrolizar este complejo.

 

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